Team2018-11-04T15:05:34+00:00

Das Klosterdrogerie Team

Stefan Fehr
Stefan FehrInhaber / Eidg. Dipl. Drogist / Dipl. St. Gallischer Naturheilpraktiker
Ich schätze den Kontakt mit Kunden und Patienten und gehe gerne auf die individuellen Bedürfnisse ein.
Die vertiefte Ausbildung als dipl. Drogist und Naturheilpraktiker hilft mit, gesundheitliche Probleme optimal zu erfassen und ein entsprechendes individuelles Therapiekonzept auszuarbeiten.
Meine Stärken beeinhalten gute Kenntnisse der Pflanzenheilkunde, orthomolekularen Medizin, Homöopathie sowie der Ernährung.
Alexandra Gantenbein-Fehr
Alexandra Gantenbein-FehrGeschäftsführerin / Dipl. Drogistin HF
Nach meiner Lehre arbeitete ich bereits 2 Jahre in der Klosterdrogerie. Danach besuchte ich für 2 Jahre die höhere Fachschule für DrogistenInnen in Neuenburg. Durch diese Weiterbildung konnte ich mein Wissen in den verschiedensten Bereichen vertiefen!
Meine Kernkompetenzen sind die klassische Phytotherapie, sowie die orthomolekulare Medizin und Bachblütentherapie.
Ich freue mich Sie in Zukunft zu beraten und das wir gemeinsam eine individuelle Lösung finden.
Noëlle Fehr-Coray
Noëlle Fehr-CorayInhaberin / Pflegefachfrau
In einem Teilpensum arbeite ich regelmässig in unserer Drogerie. Es macht mir Freude, wenn zufriedene Kunden immer wieder kommen und ich weiterhelfen kann.
Meine Haupttätigkeit ist die Betreuung und Pflege von Schwerstbehinderten in der Stiftung Kronbühl.
Beide Tätigkeiten ergänzen sich ideal!
Silvia Baumgartner
Silvia BaumgartnerStv. Geschäftsführerin / Drogistin EFZ
Inklusive meiner Lehrzeit arbeite ich nun seit 15 Jahren in der Klosterdrogerie. In dieser Zeit habe ich mich mittlerweile in allen unseren Sortimentsbereichen weitergebildet. Dazu gehören zum Beispiel: Phytotherapie, Spagyrik, homöopathische Q-Potenzen, Schüssler Salze usw.
Es bereitet mir grosse Freude, durch umfassende Beratung eine individuelle Problemlösung für unsere Kunden zu finden.
Lucia BlattmannDrogistin EFZ
Larissa Signer
Larissa SignerLernende Drogistin
Das Herstellen von Hausspezialitäten bereitet mir sehr viel Freude und motiviert mich immer wieder aufs Neue, ebenso wenn ich eine individuelle Mischung für den Kunden herstellen darf.
Die Heilkraft der verschiedenen Pflanzen faszinierte mich schon früh.
Die Vielseitigkeit und breite Palette von Produkten/Dienstleistungen macht unseren Beruf spannend und sehr abwechslungsreich. Ich freue mich, in meiner Lehrzeit ein reiches Wissen an Naturheilprodukten aneignen zu können.
Freude macht mir auch der Kundenkontakt und die Stunden in unserem tollen Team.